Зеленая фасоль под чесночным маринадом
Зеленая фасоль под чесночным маринадом
Ингредиенты:
зелёная стручковая 0,5 кг.(у меня мороженная)
оливковое масло ? стакана
2ст.л. лимонного сока
5-6 зубчиков чеснока
пучок укропа
соль
Способ приготовления:
Стручки зеленой фасоли отварить в подсоленной воде,откинуть на дуршлаг и дать остыть.
В отдельной посуде приготовить маринад:смешать оливковое масло масло, лимонный сок,выдавить чеснок и добавить мелко нарезанный укроп.
Насколько больше берем чеснока и укропа,настолько вкуснее этот салат.
В маринад также добавить соль по вкусу.
Затем маринад вылить на фасоль,xорошенько встряхнуть,чтобы все фасолины покрылись маринадом,и уложить в салатник.
Поставить в xолодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter