Маринованный сладкий перец с томатным соком
Маринованный сладкий перец с томатным соком
Ингредиенты:
1 литр томатного сока
8-10 перцев разного цвета
1/3 или 1/2 стакана сахара
2 столовые ложки соли
1/4 стакана растительного масла
1/2 стакана 4%-5% уксуса
Способ приготовления:
Перцы очистить и разрезать на четвертинки.
Налить сок в кастрюлю, поставить на огонь, добавить сахар,соль,уксус и хорошо перемешать.
Положить перцы в маринад, довести до кипения и варить 5-7 минут.
Снять кастрюлю с огня и оставить до полного остывания.
Переложить в банки и поставить в холодильник на некоторое время: (например: на ночь)
Закуска готова к употреблению.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter