Маринованный чеснок (закуска)

Маринованный чеснок


Маринованный чеснок (закуска)

Ингредиенты:
1 головка чеснока
1 ломтик свеклы
1 ст. л. сахара
2 щепотки соли
100 гр. 5% уксуса

Способ приготовления:
Чеснок очистить, нарезать зубчики тонкими пластинками.
Залить кипятком на 2-3 минуты.
Слить воду, промыть холодной водой, сложить в баночку.
Добавить ломтик свеклы - для цвета, сахар, щепотку соль и залить уксусом. Вот и все.
Закрыть баночку плотно и поставить в холодильник. Через сутки - готово.

Фото:

Маринованный чеснок



Маринованный чеснок



Маринованный чеснок



Маринованный чеснок

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3570
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.