Баклажаны под пастой из красного перца

Баклажаны под пастой из красного перца


Баклажаны под пастой из красного перца

Ингредиенты:
баклажан(весом ок.500 гр.),
перец красный 2 шт.,
луковица большая,
чеснок 1-2 зуб.,
соль,перец,
томаты пастеризов. 200 гр.,
масло оливковое 2 ст.л.,
масло раст. 1 ст.л.,
Бальзамико 2 ст.л.,
базилик.

Способ приготовления:
А вот теперь займёмся моими любимыми синенькими!
Баклажаны промоем,порежем полукружочками
и положим на полчаса в подсоленую воду.
Затем вынем из воды,обсушим,выложим на противень,
покрытый пергаментом,посолим и поперчим,
смажем оливковым маслом
и запечём в духовке при 200° в течении 10-15 минут.
Сами тем временем приготовим пасту:
В раст.масле обжарим лук,порезанный кубиками,
добавим чеснок(я не стала) и Бальзамико,немного выпарим,
дабавим помидоры и перцы ,порезанные кубиками,
потушим 10 минут,затем измельчим в блендере.
Баклажаны выкладываем в салатницу,
промазывая пастой,украсим базиликом,готово!
Можно присыпать сыром,я не стала...

Фото:

Баклажаны под пастой из красного перца



Баклажаны под пастой из красного перца



Баклажаны под пастой из красного перца



Баклажаны под пастой из красного перца



Баклажаны под пастой из красного перца



Баклажаны под пастой из красного перца



Баклажаны под пастой из красного перца



Баклажаны под пастой из красного перца



Баклажаны под пастой из красного перца

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2119
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.