Тортик из цукини.(Вариант)
Тортик из цукини.(Вариант)
Ингредиенты:
1-2 кабачка сорта "цукини",1 яйцо,1стакан(250г.)молока,около2стаканов муки(может чуть меньше),полстакана(125г.)раст.масла,200г.творога,150г.сметаны или майонеза,пару зубчиков чеснока,1огурец,1 помидорчик,зелень для украшения,соль по вкусу.
Способ приготовления:
Кабачок сорта цукини вымыть,натереть на крупной тёрке(не чистить),добавить яйцо,молоко,муки,что бы тесто было гуще чем на блины,но жиже чем на оладьи,полстакана(125г.раст масла),всё перемешать,посолить и выпекать блины на сухой сковороде.Блины охладить,промазать начинкой(творог смешать с майонезом(сметаной),добавить раздавленный чеснок, .огурец на тёрке,всё перемешать,посолить)украсить помидорами и зеленью,поставить в холодильник часа на три.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter