Синенькие по-грузински

Синенькие по-грузински


Синенькие по-грузински

Ингредиенты:
1 кг. Баклажан некрупных
2 болгарских перца
1-2 горьких перца
5 зубчиков чеснока
3 пучка любой зелени (укропа, петрушки, кинзы, базилика, орегано...)
300 г сметаны

Способ приготовления:
Баклажаны нарезаем кружочками 2 см, солим, даем стечь горечи.
Зелень измельчаем.
Перцы и чеснок перекручиваем на мясорубку, смешиваем со сметаной.
Баклажаны обжариваем на растительном масле до золотисто-коричневого цвета.
Укладываем плотно слоями в какую-нибудь посудину или салатник.
Намазываем каждый слой сметанной смесью ,присыпая щедро зеленью.
И так слой за слоем.
Ставим в холодильник на несколько часов.

Фото:

Синенькие по-грузински



Синенькие по-грузински



Синенькие по-грузински



Синенькие по-грузински



Синенькие по-грузински



Синенькие по-грузински



Синенькие по-грузински



Синенькие по-грузински



Синенькие по-грузински

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 10607
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.