Пеппероната
Время приготовления: 1 час 20 минут
Порций: 4
1 порция: 96,6 ккал, белки - 1,2 г, жиры - 5,1 г, углеводы - 11,4 г
Ингредиенты:
3 сладких перца
100 г белого винограда
100 г черного винограда
0,5 стакана оливкового масла
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Перцы вымыть, срезать верхушку и удалить семена. Нарезать кольцами шириной 0,5 см. Ягоды винограда снять с кисти, вымыть, разрезать пополам и вынуть косточки.
В сотейнике сильно разогреть масло. Перцы сложить в глубокую миску и залить горячим маслом. Накрыть крышкой, положить сверху груз и оставить в теплом месте на 1 час. Слить масло. Добавить в миску с перцами виноград. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать и переложить в салатницу.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter