Паштет ПО-ТОСКАНСКИ с печёным чесноком
Паштет ПО-ТОСКАНСКИ с печёным чесноком
Ингредиенты:
2 большие головки чеснока.
2 ч/ложки оливкого масла.
1 банка консервированной белой фасоли в с/соку 400 гр.
1 ст/ложка сока лайма.
1 пучок укропа.
соль, перец.
Способ приготовления:
Возьмите чеснок, срежьте верхушки головок так, чтобы появились зубчики, выложите головки чеснока на противень сверху полейте оливковым маслом...по ч/ложке на каждую.
Запекайте в духовке примерно 15 минут...зубчики должны стать мягкими.
Выньте из духовки и дайте остыть...очистите...
Зубчики чеснока, фасоль б/жидкости, сок лайма, соль и перец смешать в блендере до однородной массы, добавить мелко порубленный укроп.
Паштет готов. Очень вкусный, низкокалорийный...и ароматный!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter