ЖЮЛЬЕН В ГРИБНОЙ ШЛЯПКЕ

ЖЮЛЬЕН В ГРИБНОЙ ШЛЯПКЕ


ЖЮЛЬЕН В ГРИБНОЙ ШЛЯПКЕ

Ингредиенты:
шампиньонны- 8шт. крупных
лук- 2шт.
сливки-70мл
соль,перец
сыр гауда-200г
сыр дор-блю-100г(у меня не было)
мука- 1ст. л. без горки

Способ приготовления:
1.С грибов снять кожицу, удалить ножку и перепонки.
2.Лук, ножки перепонки и 2 гриба мелко порезать и пожарить на сливочном масле.Сначала лук, а затем, когда он начнёт румяниться добавить грибы.В конце жарки добавить муку,готовить 1-2 минуты, влить сливки, заправить и готовить до загустения.
3.Выложить жюльен в шляпки.
4.Накрыть сыром и запекать при 200* 15 минут.
По рецепту на горячие шляпки разложить кубики сыра дорблю.

Фото:

ЖЮЛЬЕН В ГРИБНОЙ ШЛЯПКЕ



ЖЮЛЬЕН В ГРИБНОЙ ШЛЯПКЕ



ЖЮЛЬЕН В ГРИБНОЙ ШЛЯПКЕ



ЖЮЛЬЕН В ГРИБНОЙ ШЛЯПКЕ



ЖЮЛЬЕН В ГРИБНОЙ ШЛЯПКЕ



ЖЮЛЬЕН В ГРИБНОЙ ШЛЯПКЕ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1539
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.