Пряные баклажаны

Пряные баклажаны


Пряные баклажаны

Ингредиенты:
4 баклажана
2 луковицы
2 помидора
1/2 головки чеснока
2 шт болгарского перца
1 острый перец
1 лимон
зелень
1 ст.л. сахара
соль
специи
оливковое масло

Способ приготовления:
Баклажаны разрезать вдоль на четыре части, посолить, дать немного постоять и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
Болгарский перец, острый перец, лук, зелень и чеснок пропустить через мясорубку, Посолить, добавить сахар и лимонный сок по вкусу, заправить оливковым маслом, хорошо перемешать.
Обвалять обжаренные баклажаны в пряной смеси.
Выложить на блюдо, чередуя с помидорами, нарезанными ломтиками.
Перед подачей на стол дать настояться минут 30 и украсить петрушкой.

Фото:

Пряные баклажаны.



Пряные баклажаны.



Пряные баклажаны.



Пряные баклажаны.



Пряные баклажаны.



Пряные баклажаны.



Пряные баклажаны.



Пряные баклажаны.



Пряные баклажаны.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1289
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.