Овощи, запеченные под хрустящей корочкой из пармезана

Овощи, запеченные под хрустящей корочкой из пармезана


Овощи, запеченные под хрустящей корочкой из пармезана

Ингредиенты:
1 небольшой цукини
2 помидора
2 моркови
1 синяя луковица
3-4 ст.л. панировочных сухарей
100 г тертого пармезана
1 зубок чеснока
Горсть семечек
1-2 перчика чили
Соль, смесь молотых перцев, оливковое масло

Способ приготовления:
Цукини, помидоры, морковь и лук, нарезать тонкими кружочками. Выложить, чередуя, цукини, помидоры и морковь в огнеупорную форму. Сверху распределить лук, разделив его на колечки. Чесночок мелко порубить и посыпать сверху. Рраспределить по поверхности нарезанный колечками чили, посолить, поперчить, полить оливковым маслом. Засыпать овощи тонким слоем сухарей, затем, пармезаном и семечками.
Поставить форму в разогретую духовку (180 градусов) на 15 минут, корочка зарумянилась, закуска готова! Но подать советую ее остывшей.

Фото:

Овощи, запеченные под хрустящей корочкой из пармезана



Овощи, запеченные под хрустящей корочкой из пармезана



Овощи, запеченные под хрустящей корочкой из пармезана



Овощи, запеченные под хрустящей корочкой из пармезана



Овощи, запеченные под хрустящей корочкой из пармезана



Овощи, запеченные под хрустящей корочкой из пармезана



Овощи, запеченные под хрустящей корочкой из пармезана

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1029
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.