Овощи, запеченные под хрустящей корочкой из пармезана
Овощи, запеченные под хрустящей корочкой из пармезана
Ингредиенты:
1 небольшой цукини
2 помидора
2 моркови
1 синяя луковица
3-4 ст.л. панировочных сухарей
100 г тертого пармезана
1 зубок чеснока
Горсть семечек
1-2 перчика чили
Соль, смесь молотых перцев, оливковое масло
Способ приготовления:
Цукини, помидоры, морковь и лук, нарезать тонкими кружочками. Выложить, чередуя, цукини, помидоры и морковь в огнеупорную форму. Сверху распределить лук, разделив его на колечки. Чесночок мелко порубить и посыпать сверху. Рраспределить по поверхности нарезанный колечками чили, посолить, поперчить, полить оливковым маслом. Засыпать овощи тонким слоем сухарей, затем, пармезаном и семечками.
Поставить форму в разогретую духовку (180 градусов) на 15 минут, корочка зарумянилась, закуска готова! Но подать советую ее остывшей.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter