Грибные баклажанчики
Грибные баклажанчики
Ингредиенты:
баклажаны - 4шт.,
яйцо - 3шт.,
лук репчатый - 2шт.,
жаренные грибы - 2ст.л.,
подсолнечное масло для жарки,
соль
Способ приготовления:
Моем, чистим баклажаны.
Нарезаем небольшими кубиками.
Лук,так же,чистим, режем-шинкуем.
Разбиваем в чашку яйца, кладем баклажанчики, хорошенько перемешиваем.
На сковороду наливаем масло, даем прогреться, обжариваем по отдельности лучок и порциями баклажанчики.
Соединяем лук и баклажаны, добавляем 2 ст.ложки жаренных грибочков (у меня шампиньоны),солим по вкусу, аккуратненько перемешиваем и даем протушиться вместе минут 5-10.
Просто,быстро... А КАК ВКУСНО!!!!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter