Острая свекла в корейском стиле

Острая свекла в корейском стиле


Острая свекла в корейском стиле

Ингредиенты:
свекла - 300г
чеснок - 2 зубчика
маленькая луковица (у меня шалот)
перчик чили - 1/2
2 ст.л. красного винного уксуса
1/3 ч.л. семян кориандра
2 ст.л. растительного масла (у меня кукурузного)
1,5 ст.л. нерафинированного подс. (у меня оливковое экстра вирджин) масла
соль

Способ приготовления:
Очиститть сырую свеклу, натереть ее тонкой соломкой, посолить, добавить уксус, дать постоять 5 минут.
Тонко нарезать лук и чеснок. Растолочь семена кориандра и перец чили в ступке.
Выложить свеклу горкой, сверху уложить лук, чеснок, кориандр и чили.
Раскалить растительное (кукурузное) масло в сковордке, добавить оливовое экстра вирджин и залить этой смесью свеклу.
Перемешать, дать настояться в холодильнике не меньше 30 мин.

Фото:

Острая свекла в корейском стиле



Острая свекла в корейском стиле



Острая свекла в корейском стиле

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2786
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.