Форшмак (вариант)

Форшмак (вариант)


Форшмак (вариант)

Ингредиенты:
Филе сельди-250-300гр.
репчатый лук-1-2шт.
яблоко кислое -1-2шт.
сливочное масло-100гр.
плавленый сырок-1шт.(100гр.)
белый хлеб-1ломтик без корки
варёное яйцо-1-2шт.
петрушка, укроп-1пучёк вместе
свежемолотый перец- по вкусу

Способ приготовления:
Все ингредиенты нарезать кубиком. Хлеб замочить в небольшом количестве воды и оставить до набухания. Набухший хлеб хорошо отжать.Сливочное масло оставить при комнатной температуре, что оно стало мягким.
Все ингрдиенты пропустить через мясорубку или измельчить в блендаре до однородной массы.Получившуюся массу сформировать по своему желанию , и убрать в холодильник что бы затвердела.

Фото:

Форшмак (вариант)



Форшмак (вариант)



Форшмак (вариант)



Форшмак (вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3170
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.