Желтопёрый тунец по Корейски

Желтопёрый тунец по Корейски


Желтопёрый тунец по Корейски !!!

Ингредиенты:
Филе тунца 1кг.у меня желтопёрый (yellow fin tuna).
Чеснок 2 зубка.
Лук 1/2 головки.
Соевый соус 50мл.гр.
Кунжутные семечки 2ст.л.
Кунжутное масло 2ст.л.
Красный перец рубленный 1ст.л.(сухой).
Каёновый перец 1/4ч.л.(cayenne pepper).
Хорошего настроения 10ст.л.

Способ приготовления:
Ловим или покупаем,разделываем на филе и нарезаем небольшими квадратиками.
Раздавливаем ножом чеснок и мелко нарезаем,после мелко режем лук и высыпаем к рыбе.
Затем добавляем к рыбе соевый соус,семечки,масло,рубленный перец,каёновый перец.
С хорошим настроением всю эту вкуснятину ПЕРЕМЕШИВАЕМ и наслаждаемся нежным вкусом тунца!

Фото:

Желтопёрый тунец по Корейски !!!



Желтопёрый тунец по Корейски !!!



Желтопёрый тунец по Корейски !!!



Желтопёрый тунец по Корейски !!!



Желтопёрый тунец по Корейски !!!



Желтопёрый тунец по Корейски !!!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2135
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.