Рыба в овощном соусе
Рыба в овощном соусе
Ингредиенты:
На 4 порции.
500 г филе рыбы
1 луковица
1 перец сладкий
1 зубок чеснока
200 г помидоров
зелень петрушки
масло растительное
2 ст. ложки томат-пюре
соль
перец черный молотый
сахар по вкусу.
Способ приготовления:
Лук измельчить.
Сладкий перец нарезать соломкой.
Чеснок и петрушку измельчить.
Помидоры нарезать ломтиками.
Рыбу посолить, поперчить, обжарить на разогретом масле, отставить.
В этом же масле обжарить лук до золотистого цвета.
Добавить сладкий перец и тушить до мягкости.
Затем положить чеснок, помидоры и зелень.
Томат-пюре развести половиной стакана воды, посолить поперчить и соединить с овощами.
По вкусу добавить сахар.
Варить соус 10 минут.
В приготовленный соус положить рыбу, прогреть на слабом огне.
При подаче охладить (в горячем виде тоже очень вкусно).
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter