Карпаччо из лосося с соусом из каперсов
Карпаччо из лосося с соусом из каперсов
Ингредиенты:
филе свежего лосося - 100гр,
лук шалотт - 1шт,
10-15 цветов каперсов,
оливковое масло -1-2ч.л.,
белый бальзамический уксус-0,5-1ч.л.,
острый соус чили - пару капель.
Способ приготовления:
Из 100гр куска лосося очень острым ножом нарезать 12-15 тоненьких пластинок. Выложить их фигурно на тарелку.
Приготовить соус. Мелко нарезать лук с каперсами.
Добавить немного оливкового масла, белого бальзамического уксуса, соуса чили. Хорошо все перемешать.
Полить им карпаччо. Подавать немедленно.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter