Лосось,маринованный в апельсиновом сиропе

Лосось,маринованный в апельсиновом сиропе


Лосось,маринованный в апельсиновом сиропе

Ингредиенты:
100г.лосося
100г.апельсина
20г.горчицы
укроп
соль

Способ приготовления:
Лосось замариновать в прокрученных через мясорубку апельсинах, вместе с коркой,и поставить в холодильник на 12 часов.
Затем удалить апельсиновую массу,намазать рыбу горчицей,солью и рубленным укропом,поставить еще на 12 часов на холод.
Готовое блюдо украсить.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1449
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.