Рыбный бутербродный торт

Рыбный бутербродный торт


Рыбный бутербродный торт

Ингредиенты:
Хлеб нарезка 20 кусочков
Рыба соленая красная филе 300грамм.
Икра красная 150 грамм
укроп 2 пучка
крем сыр бонжур 2 баночки
рыбный бульон 1 стакан.
2 маринованных огурчика
майонез 250 грамм

Способ приготовления:
Рыбу с пучком укропа измельчаем в блендере,добавляем коробочку крем сыра.Это у нас первая начинка.
Для второй начинки маринованные огурчики,укроп измельчить в блендере.
Третьей начинкой послужит нам икра.
У хлеба тонко обрезать корочки.
Выложить 4 кусочка на пищевую пленку смочить рыбный бульоном
хлеб намазать первой начинкой,сверху выложить следующий слой хлеба смочить его бульоном намазать слоем крем сыра и выложить вторую начинку.Затем следующий слой хлеба так же пропитать бульоном ,намазать крем сыром и выложить слой икры.Прослоенный торт завернуть плотно в пленку ,убрать в холодильник,что бы он полностью пропитался.
Аккуратно освободив торт от пленки обмазать кругом майонезом и украсить по вкусу.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1986
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.