Тиан с креветками, авокадо и маринованными помидорами
Тиан с креветками, авокадо и маринованными помидорами
Ингредиенты:
Маринад
50 мл уксуса из белого вина
5 мл бальзамического уксуса
помидоры шерри
половина красной луковицы
1-1.5 столовые ложки сахара
зеленый лук
вареные креветки
авокадо
базиликовое масло
свежий базилик
соль
оливковое масло
Способ приготовления:
Помидоры нарезать вместе с луком, залить уксусом, бальзамиком, сахаром и мариновать полчаса.
Креветки мелко порезать с авокадо и зеленым луком, посолить и перемешать.
Для базиликового масла пюрировать базилик с подсолнечным или оливковым маслом, посолить по вкусу.
В кольцо класть слоями помидоры, отжатые с луком, на них - слой авокадо с креветками, и чередовать слои.
Полить базиликовым маслом, можно добавить сладкого соуса чили
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter