Красная рыба в меду(вариант)
Красная рыба в меду(вариант)
Ингредиенты:
рыба 1кг(семга,форель)
соль 2ст.ложки
мед 1ст.ложка
Способ приготовления:
Рыбу почистить,вынуть хребет и удалить видимые косточки.
Берем получившееся филе,намазываем его медом,сверху посыпаем солью.
Две половинки филе сложить кожей наружу.
Посыпать кожу солью с двух сторон.
По размеру рыбы отрезать пергамент и пищевую пленку.
Завернуть рыбу в пергамент,а затем замотать в пленку.
Получившийся кокон положить в емкость,подходящюю по размеру и в холодильник на 12 часов(на ночь).
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter