Рыбный торт-сандвич

Рыбный торт-сандвич


Рыбный торт-сандвич

Ингредиенты:
Колличество примерное:
Белый хлеб для тостов (булка)1шт.
Крабовые палочки 400г.
Малосольная красная рыбка 400г. У меня лосось из моего
рецепта "Сырный суп..."
Соус-пропитка:
Яйцо варёное 2 шт.
Майонез 400 г.
Плавленный сыр в коробочке, мягкий 400г. типа "Виола".

Способ приготовления:
В миске смешать майонез и сыр.
Добавить мелко размятые вилкой яйца, перемешать.
С булки срезать корки.
Уложить первый слой булки в форму.
Смазать соусом, сверху выложить нарезанные крабовые палочки.
Положить второй слой булки.
Смазать соусом, сверху выложить мелко порезанную рыбку.
Положить третий слой булки.
Смазать чуть соусом.
Остатки соуса смешать с кусочками рыбы и крабовыми палочками.
Выложить всё сверху и разровнять.
Желательно оставить для пропитки на несколько часов при комнатной температуре. Но у нас пропитаться не успевает)))

Фото:

Рыбный торт-сандвич



Рыбный торт-сандвич



Рыбный торт-сандвич



Рыбный торт-сандвич



Рыбный торт-сандвич



Рыбный торт-сандвич



Рыбный торт-сандвич



Рыбный торт-сандвич

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2054
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.