Селёдка по-немецки
Селёдка по-немецки
Ингредиенты:
2 селёдки слабой соли,
1 кислое яблоко,
1 луковица,
2 маринованных огурца,
уксус 9% 2-3 ст.л.
сахарный песок 2-3 ст.л.
подсолнечное масло 2-3 ст.л.
майонез- пол-стакана
Способ приготовления:
Селёдку почистить, вынуть кости, нарезать на кусочки.
Яблоко, лук и огурцы мелко порезать и перемешать с селёдкой.
Приготовить заливку: майонез смешать с уксусом, сахаром и подсолнечным маслом.
Залить селёдку, переложить в банку и поставить в холодильник на ночь.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter