Бутербродный торт- 2
бутербродный торт- 2
Ингредиенты:
Хлеб- 18 квадратиков
ПЕРВЫЙ СЛОЙ:
Копченый лосось- 200г
Плавленый сыр- 100г
зернёный творог- 100г
ВТОРОЙ СЛОЙ:
Варёные яйца- 4 шт.
Сметана- 120г
Зелень- зелёный лук,укроп и петрушка
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
Плавленый сыр- 100г
Помидоры
Красная рыбка
Маринованный огурец
Зелёный лук
Оливки
Способ приготовления:
ПЕРВЫЙ СЛОЙ:
6 кусков хлеба выкладываем на тарелку.
Смазываем каждый хлеб плавленым сыром.
копчёную рыбу крошим маленькими кусочками на хлеб и сверху посыпаем зернёный творог.
И кладём сверху 6 кусков хлеба.
ВТОРОЙ СЛОЙ:
Варёные яйца нарезаем мелко, смешиваем со сметаной и зеленью. Можно немного посолить.
Размазываем эту всю смесь на хлеб. И закрываем опять хлебом.
ТРЕТИЙ СЛОЙ:
Смазываем каждый хлеб плавленым сыром.
И начинаем украшать так как вам угодно.
Оставить в холодильники на пару часиков а лучше на ночь, чтобы хорошо пропитался.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter