Селёдочка по -домашнему
Селёдочка по -домашнему
Ингредиенты:
1 кг.рыбы
100 гр.подсолнечного масла
1 ст.ложка с верхом томатной пасты
1 ст.ложка соли
1 ст.ложка сахара
100 гр.уксуса
1 ч.л молотого перца
1 ч.ложка паприки(по желанию)
кориандр и чёрный перец зёрнами
лавровый лист
Способ приготовления:
Рыбу обработать и нарезать порционными кусочками.Сложить в эмалированную или стеклянную посуду слоями,каждый слой пересыпая кориандром,перцем и лавровым листом.
Приготовим заливку:вскипятить подсолнечное масло и томатную пасту.Когда остынет добавить соль,сахар,уксус и чёрный перец.Хорошо размешать.
Залить этой заливкой рыбу и оставить в прохладном месте на 2-3 дня.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter