Кальмары с морковкой по-корейски
Кальмары с морковкой по-корейски
Ингредиенты:
кальмар
морковь
оливковое масло
соевый соус
приправа для моркови по-корейски
щепотка сахара
уксус 9%
соль
Все продукты "на глаз", моркови чуть меньше, чем кальмара
Способ приготовления:
Филе кальмара очиcnbnm от наружной плёнки и промыть.
Тушки на минут 5 опустить в кипящую подсоленную воду.
Вновь филе промыть холодной водой и порезать кольцами.
Приготовить морковь: нарезать соломкой, слегка посолить, посыпать приправой для моркови по-корейски.
Смешать кальмары с морковью, добавить соевый соус(чуть-чуть), оливковое масло и уксус.
Еще раз перемешать все компоненты и убрать в холодильник на сутки.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter