Сельдь по-шведски

Сельдь по-шведски


Сельдь по-шведски

Ингредиенты:
2 солёные сельди
2 головки репчатого лука
100 г жидкой сметаны (15%-ой)
150 г жирной сметаны (я брала 25%-ую)
1 пучок укропа
2 ст л лимонного сока
щепотка сахара
соль
перец

Способ приготовления:
У селёдки отрежьте голову и хвост, удалите плавники, внутренности, снимите кожу и снимите филе. Филе нарежьте небольшими кусочками.
Укроп вымойте, обсушите , мелко нарубите.
Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками, смешайте с жидкой и жирной сметаной, приправьте соус солью, перцем, сахаром и лимонным соком.
Добавьте нарубленный укроп и перемешайте.
В полученный соус выложите сельдь, накройте крышкой и уберите в холодильник минимум на два дня.

Фото:

Сельдь по-шведски



Сельдь по-шведски



Сельдь по-шведски



Сельдь по-шведски



Сельдь по-шведски

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2866
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.