Малосольная рыбка

Малосольная рыбка


Малосольная рыбка

Ингредиенты:
2 кг. Рыбки лосось/сёмга/саломон
10 г. Чёрного перца горошком
5 г. Лаврового листа
3 ст. ложки крупной соли
3 ст. ложки сахарного песка

Способ приготовления:
Приступим к работе, рыбку очистить и промыть, уложить на бумажные полотенца, рыбка не должна быть мокрой! Тем временем смешать специи, лавровый лист измельчить. Каждый кусок рыбки, обвалять, в смешанных специях и уложить в пластиковую коробку, закрыть крышку и оставить на 12 часов, при комнатной температуре. В течение этих часов, пару раз встряхнуть, так как рыбка пустит сок. Спустя 12 часов, рыбку переставить местами, те, что были внизу, поставить наверх, опять закрыть и оставить на 12 часов и опять же в течение этих часов, встряхнуть пару раз. Спустя данного времени, положить в холодильник, готово.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1313
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.