Волованы с печенью трески и грибами

Волованы с печенью трески и грибами


Волованы с печенью трески и грибами

Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр
Печень трески консервированная – 150 гр
Шампиньоны свежие – 200 гр
Зелень петрушки и лука
Сливочное масло 1 ст. ложка
Майонез
желток для смазывания

Способ приготовления:
Волованы:
Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм
Стаканом вырезать круглые лепешки
Половину их количества уложить на противень и смазать водой, проколоть вилкой в нескольких местах
У остальных лепешек выемкой меньшей величины вырезать середину
Полученные колечки теста поместить поверх лепешек и смазать желтком
Выпекать при температуре 200 гр, около 10 минут
Начинка:
Шампиньоны отварите
Нарежьте мелкими кусочками
Потушите на сливочном масле примерно 10 минут
Охладите
Печень трески нарежьте мелкими кубиками
Смешайте с грибами, мелко порубленной петрушкой и майонезом
Наполните волованы начинкой
Сверху украсьте зеленым луком

Фото:

Волованы с печенью трески и грибами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1839
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.