Паштет из горбуши горячего копчения
Паштет из горбуши горячего копчения
Ингредиенты:
Горбуша горячего копчения - 250 гр.,
Масло сливочное - 100 гр.,
Укроп свежий,
Лук репчатый - 1 шт.,
Масло растительное (для жарки лука),
Перец черный, свежемолотый,
Соль - по желанию, и по вкусу.
Можно ещё и специй каких-нибудь добавить.
Способ приготовления:
Рыбу разобрать на кусочки. и отделить от костей.
Лук нарезать кубиками, и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Размягченное сливочное масло нарезать кубиками, положить в блендер, туда же положить рыбу и обжаренный лук.
Измельчить блендером до пастообразной массы, взбить деревянной лопаточкой до пышности.
Добавить в паштет нарезанный укроп, поперчить, если нужно посолить, тщательно перемешать, и убрать в холодильник до полного застывания.
Всё! Паштет готов! Ешьте на здоровье!!!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter