Веррины из селедки под шубой

Веррины из селедки под шубой


Веррины из селедки под шубой

Ингредиенты:
половинка филе копченой селёдки
маленькая луковица + петрушка
2 средних варёных картофеля
1 большая варёная морковь
1 средняя варёная свекла
майонез
100 г сливок

Способ приготовления:
Взбить в блендере сельдь со сливками до однородной массы.
Выложить в веррины 1 слоем.
Взбить лук с петрушкой+ капелька воды.
Выложить 2 слоем.
Взбить картофель со сливками до однородной массы. Посолить, поперчить.
Выложить 3 слоем.
Натереть на мелкой терке морковь.
Выложить 4 слоем.
Натереть на мелкой тёрке свеклу.
Выложить 5 слоем.
Последний слой майонез.
Украсить. Подавать как аперетив.

Фото:

Веррины из селедки под шубой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2725
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.