РЫБА В МАЙОНЕЗЕ
РЫБА В МАЙОНЕЗЕ
Ингредиенты:
Рыба(можно разных видов) -1кг
майонез (оливковый) -1 пачка
киндза(зелень) -1 мал пучок
молотые..киндза,сунели по1ч.ложки;
шафран(молотый)-2ч.л
красный перец (молот) -пол.ч.ложки
чеснок -3-4зубчика(давленный)
вода (ТЁПЛАЯ) -300грамм
соль по вкусу зависит от майонеза
Способ приготовления:
РЫБУ МОЖЕТЕ СВАРИТЬ А ТАКЖЕ ПОЖАРИТЬ...ПО ВАШЕМУ УСМОТРЕНИЮ
Рыбу очистить и просто сварить.
когда будет готово переложить на блюдо для остывания
майонез смешать с 300гр. тёплой воды,давленным чесноком,приправами,мелко нарез. зеленью и всё хорошо перемешать
в готовый соус положить куски рыбы,когда масса совсем остынет ,загустеет,соль по вкусу
если рыба не жирная можете добавить подсолнечное масло,сколько вы считаите нужным(мало)
В моём случае я сварила рыбу (СОМ)
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter