Рубленная сельдь (Heringh?ckerle) со сладкой баварской горчицей
Рубленная сельдь (Heringh?ckerle) со сладкой баварской горчицей
Ингредиенты:
4 филе сельди
4 сваренных вкрутую яйца
1 маленькая луковичка
4 небольших маринованных огурчика
1 ч. л. баварской сладкой горчицы
белый молотый перец
растительное масло
1 крутое яйцо для украшения
Способ приготовления:
Сельдь, яйца, огурчики, лук нарубить ножом на мельчайшие кусочки, но не доводить до состояния „каши“. Аккуратно вмешать растительное масло и сладкую баварскую горчицу, поперчить. В хорошо закрытом сосуде оставить в холодильнике минимум на сутки. Если честно, этот пункт выполнить не удалось. Сервировать, намазав на кусок грубого серого хлеба и украсив кусочком яйца. Подавать к пиву, но и без него тоже очень вкусно!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter