Тарталеточки с селедочкой к самогоночке
Тарталеточки с селедочкой к самогоночке
Ингредиенты:
Хлеб ржаной — 200 г
Масло сливочное — 60 г
Орехи (фундук) — 70 г
Яйцо куриное — 1 шт
Авокадо — 1 шт
Сыр сливочный — 80 г
Сельдь малосольная (5 кусочков)
Красная икра — 4 ч. л.
Зелень (для украшения)
Огурец (для украшения)
Способ приготовления:
Ржаной хлеб измельчаем блендером в крошку,так же поступаем с орехами.Соединяем их, перемешиваем,и добавляем к ним размягченное масло и яйцо.Хорошо все перемешиваем.Полученную массу распределяем по формам, формируя корзиночки, и выпекаем в духовке при температуре 190 гр. 15 минут.Пока корзиночки запекаются, готовим крем. Для этого измельчаем с помощью блендера очищенный авокадо, сельдь.К полученной массе добавляем сливочный сыр,тертый хрен и аккуратно перемешиваем.Готовые корзиночки заполняем кремом и красной икрой.Украшаем по усмотрению.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter