Свекла фаршированная селедочным салатом
Свекла фаршированная селедочным салатом
Ингредиенты:
6 небольших свеклы (отваренной или печеной)
2 филе селедки
1 небольшая синяя луковица
6 маринованных корнишонoв (1 маринованный огурец)
1 ст.л хрена
1/2 яблока
2 ст.л. сметаны
Пучок укропа
Способ приготовления:
Свеклу испечь или отварить до готовности. Охладить и очистить. При помощи чайной ложки вынуть середину, оставив только тонкие стенки. Если свекла крупная, ее можно разрезать на половинки.
Для салата филе сельди, корнишоны и лук нарезать на кубики.
Смешать хрен со сметаной и половиной натертого на крупной терке яблока и мелко нарезанным укропом.
Заправить селедку с огурцами, можно добавить немного свеклы, а можно и не добавлять.
Салатиком нафаршировать свеклу, украсить укропом.
Поставить в холодильник до подачи на стол.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter