Тар-тар из лосося
Тар-тар из лосося.
Ингредиенты:
Раковину морского гребешка 2 шт.
Филе лосося свежее 300 г (можно малосольное)
Лук шалот 1-2 шт(в зависимости от размера)
соевый соус 2 ст ложки
Оливковое масло.
Сок 1 лайма
Итальянские салаты(фризе,редичио и ромейн)
Томат черри-зебра 2 шт.
Способ приготовления:
Лосось порубить мелкими кубиками,добавить лук шалот так-же порубленный только еще мельче чем лосось,замариновать в смеси соевого соуса,масла и сока лимона.
Если лосось малосольный,то необходимо в заправку добавить немножко меда по-вкусу.
Положить в раковину морского гребешка на смесь итальянских салатов(фризе,редичио и ромейн)оформить томатом черри-зебра.
Раковину установить на крупную соль,тарелку оформить стружкой лайма и лимона.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter