Веррины с печенью трески

Веррины с печенью трески


Веррины с печенью трески

Ингредиенты:
печень трески - 1 банка
яйца куриные - 2 шт.
огурчики маринованные - 3-4 шт.
красная икра - 3 ч.л.
шнит-лук для украшения - 3 перышка
и 3 небольших прозрачных стаканчика

Способ приготовления:
Все очень просто. Яйца сварить, очистить, отделить желтки от белков, мелко порезать белок, желток потереть на мелкой терке.
Печень порезать мелкими кусочками, также поступаем и с огурчиками.
Выкладываем слоями в прозрачные стаканчики
- слой белка
- слой тресковой печени
- слой огурчиков
- слой желтков
Сверху украсить красной икрой и перышками шнит-лука.

Фото:

Веррины с печенью трески



Веррины с печенью трески



Веррины с печенью трески



Веррины с печенью трески



Веррины с печенью трески

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2108
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.