Рулет из малосольной скумбрии

Рулет из малосольной скумбрии


Рулет из малосольной скумбрии

Ингредиенты:
2 скумбрии
1 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
4-5 зубков чеснока
1/2 ч.л. черного молотого перца
1 ч.л. молотого кореандра

Способ приготовления:
Скумбрию помыть, выпотрошить, удалить голову и разделать на филе, удалив хребет, реберные кости и плавники.
Каждое филе посолить, поперчить слегка посыпать сахаром, молотым кориандром и мелко нарезанным чесноком.
Взять кусок пергаментной бумаги, разложить на ней филе, кожей вниз в нахлест, при помощи бумаги плотно свернуть получившийся пласт в рулет. Положить рулет на 4 часа в прохладное место. Затем переложить его в морозилку. Через сутки можно достать из морозилки,острым ножом отрезать небольшие пластики рулета, положить на тосты хлеба, а остальное убрать в морозилку. По желанию можно доставать из морозилки и опять отрезать, и отрезать, и отрезать, и не забывать подливать в кружки пиво.

Фото:

Рулет из малосольной скумбрии



Рулет из малосольной скумбрии



Рулет из малосольной скумбрии



Рулет из малосольной скумбрии



Рулет из малосольной скумбрии



Рулет из малосольной скумбрии



Рулет из малосольной скумбрии



Рулет из малосольной скумбрии

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2270
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.