Карпачо из говядины
Карпачо из говядины
Ингредиенты:
Вырезка говядины, петрушка, масло оливковое, чеснок, розмарин, тимьян, перец чёрный горошком, масло оливковое, масло растительное, специи(соль, перец), соус "Песто" зеленый, сыр.
Способ приготовления:
Говядину очистить от жил, посолить, поперчить обильно, добавить 2-3 зубчика чеснока.
Обжариваем говядину на сильном огне со всех сторон не более 1 минуты. Таким образом что бы внутри она была еще сырая.
Для маринада: в оливковое масло кладем чеснок, перец черный горошком, розмарин, тимьян и не сильно нагреваем масло. Маинад готов.
Готовую говядину помещаем в маринад, что бы он покрывал полностью мясо. При необходимости достаем Мясо, нарезаем слайсами и выкладываем на тарелку. В середину кладем чайную ложку соуса "Песто" и посыпаем тертым сыром пармезан.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter