Финские сухарики
Время приготовления: 25 минут + 1 час
Порций: 4
1 порция: 229,0 ккал, белки - 17,5 г, жиры - 15,1 г, углеводы - 5,6 г
Ингредиенты:
20 г тонких овсяных сухариков
500 мл мясного бульона
200 г малосольной брынзы
100 г ветчины
1 огурец
1 пучок укропа
Способ приготовления:
Бульон разогреть и перелить в плоскую форму. Опустить в него сухарики на 15 - 20 секунд. Переложить сухарики в ряд на разделочную доску, накрыть пленкой и отставить на 15 мин.
Ветчину, огурец и укроп мелко порезать. Перемешать с брынзой. Выложить на каждый сухарик по 2 ст. ложки начинки, свернуть в рулет. Поместить в холодильник на 1 час.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter