Моя буженинка

Моя буженинка


Моя буженинка

Ингредиенты:
свиная шейка
лавровый лист
перец душистый горошком
перец чёрный горошком
соль морская крупная (можно и обычную)
чеснок

Способ приготовления:
Мясо надо взять не очень постное (пусть жирка будет достаточно!). Я как-то пробовала постный кусок взять - суховато получается.
В ступке растолочь лаврушку, перец и соль. Чеснок нарезать пластинами.
В мясе ножом сделать разрезы, запихнуть в них пластинки чеснока. Обмазать специями, хорошо втирая. Плотно завернуть в два слоя фольги. Положить в лоточек, куда налить немного воды.
Запекать в течение 2-3 часов при маленькой температуре (я обычно ставлю духовку на минимум).

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 887
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.