Зельц из курицы

Зельц из курицы


Зельц из курицы

Ингредиенты:
Курица 1,2-1,3 кг
Желатин 1 ст.л.
Соль , перец, чеснок
Пакет от молока или кефира

Способ приготовления:
Курицу нарезать кусочками, перемешать с солью, перцем, желатином ( у меня желирующая смесь для холодца со специями и морковкой). Поставить на водяную баню на 2 часа. Курица пустить сок и будет вариться в собственном соку.
Затем мясо отделить от костей, Складывать кусочки мяса в вымытый пакет , утрамбовать. Поставить в холодильник до застывания. Пакет разрезать, мясо нарезать порционными ломтиками.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4486
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.