Колбаса,,Домашняя,,

Колбаса,,Домашняя,,


Колбаса,,Домашняя,,

Ингредиенты:
Мясо свинина,говядина,курица и сало.
соль,перец.
коляндра(растолочь).
горчица(горошик).
чеснок.
вода.(чтобы колбаса не была сухая).
всё по вкусу.

Способ приготовления:
мясо и сало порезать мелко.
Добавить соль,перец,горчицу,коляндру,чеснок,воду.(всё по вкусу).
Хорошо всё вымешать,поставить в холод.на ночь,толкать в кишки.
Печь в духовке при 250 град.-15 минут,а потом ещё при 190 град.-45-50 минут.

Фото:

Колбаса,,Домашняя,,



Колбаса,,Домашняя,,



Колбаса,,Домашняя,,

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1312
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.