Куриное заливное

Куриное заливное


Куриное заливное

Ингредиенты:
Куриные окорочка-2 шт;
Овощи замороженные-1/2 пакета;
Лук репчаиый-1 шт;
Желатин-10 гр.(пакетик);соль,специи.

Способ приготовления:
Окорочка отвариваем до готовности.Овощи, лук репчатый порезанный кольцами, тоже варим в отдельной кастрюле и сливаем,даем стечь воде. Желатин заливаем стаканом холодной воды и оставляем набухать в течении 45-50 мин.
Готовые окорочка отделяем от костей,мелко режем и выкладываем в тарелку для заливного.Добавляем туда же овощи.Бульон в котором варились окорочка процеживаем,смешиваем с набухшим желатином и доводим до кипения,но не кипятим.Заливаем мясо с овощами и ставим в холод для застывания.

Фото:

куриное заливное

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2141
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.