Свиная вырезка в беконе

Свиная вырезка в беконе


Свиная вырезка в беконе

Ингредиенты:
Свиная вырезка-500-600гр
Бекон-250 гр
Соль, перец
Чеснок-2зубчика

Способ приготовления:
Вырезку натереть чесноком, солью, перцем(солите совсем чуть-чуть, бекон соленый).
Обернуть беконом, завернуть в фольгу и в разогретую духовку на 40 -50 минут при 160г.
Охладить не разворачивая,после чего нарезать.

Фото:

Свиная вырезка в беконе



Свиная вырезка в беконе



Свиная вырезка в беконе



Свиная вырезка в беконе



Свиная вырезка в беконе



Свиная вырезка в беконе

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2313
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.