Рулет из свиного брюшка

Рулет из свиного брюшка


Рулет из свиного брюшка

Ингредиенты:
Свиное брюшко
Соль, перец,чеснок
Приправа для свинины
Лавровый лист
Тесто как на пельмени.

Способ приготовления:
Свиное брюшко помыть, обсушить,натереть солью, перцем,
чесноком, приправой для свинины.
Свернуть в рулет и завязать кулинарной нитью.
По бокам и в середину воткнуть лавровые листики.
Завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 2-3 часа,
чтобы рулет хорошо прапитался специями.
Приготовить тесто как на пельмени.
Завернуть рулет в тесто.
Выпекать в духовке при средней температуре 3-3.5 часа.
Если тесто сверху будет сильно зажариваться накрыть фольгой.
Потом готовый рулет остудить в тесте, после чего извлечь его из теста,убрать лавровые листочки, завернуть в пергамент и убрать в холодильник чтобы рулет хорошо остудился.

Фото:

Рулет из свиного брюшка



Рулет из свиного брюшка



Рулет из свиного брюшка



Рулет из свиного брюшка



Рулет из свиного брюшка



Рулет из свиного брюшка



Рулет из свиного брюшка

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 5786
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.