Киш с фаршем и овощами
Киш с фаршем и овощами
Ингредиенты:
Тесто:мука-700 гр,слив.масло или маргарин-400 гр,сметана-4 ст.ложки,яйцо-2 шт,соль,сахар.
Начинка:фарш-700 гр,тыква-300 гр,баклажан-3 небольших,
перец-3 шт,лук-2 шт,помидорки-5-6 шт,сыр лдя сэнгвичей-1 уп,
сыр твёрдый-200 гр.
Заливка:яйцо-6 шт,сметана-6 ст.ложек.
Раст.масло-50 гр.
Способ приготовления:
Из вышеуказанных продуктов замесить тесто и убрать в холодильник на 1 час.
Лук,тыкву,перец,баклажан-мелко порезать.Обжарить лук+фарш+
тыква+перец+баклажан до готовности.Помидорки порезать кружками,сыр твёрдый потереть.
Тесто выложить на смазанный противень(35/25),разтянуть на края
противня,сверху фарш с овощами,помидор ровненько и заливку
(смешать яйца+сметана).Застелить поверзность сыром для бутиков,а оставшееся пространство посыпать тёртым сыром.
Запекать в духовке 1 час.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter