Подчеревина фаршированная
Подчеревина фаршированная
Ингредиенты:
1 кусок свиной подчеревины (1,5 кг),
соль, перец, горчица, приправа для свинины, зелень.
Для коржа:
1 стакан кефира,
1 стакан муки,
1/2 ч.л. соды, щепотка соли.
Для начинки:
300 г вареных куриных сердец,
1 стакан молока,
испеченный молотый корж,
3 вареных яйца,
соль, перец, зелень.
Способ приготовления:
Из кефира, соли, соды и муки замесить тесто.
Вылить тесто в смазанную сковороду и испечь корж.
Корж можно испечь накануне приготовления, за день.
Подчеревину помыть, обсушить полотенцем. Разрезать, как книжку, посолить, поперчить, намазать горчицей, посыпать специями и отложить пропитаться.
Тем временем делаем начинку. Куринные серца мелко порезать или перекрутить на мясорубке. Корж измельчить. Яйца порезать. Добавить соль, перец, специи и зелень. Влить молоко и еще раз хорошо перемешать начинку.
Подчеревину разложить на столе. Сверху положить начинку, сшить края. Закрыть фольгой.
Запекать 1,5 ч. в в духовке, затем убрать фольгу и запечь до румянной корочки.
Готовую подчеревину охладить. Перед подачей порезать ломтиками, украсить зеленью.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter