ШАУРМА ПО-БЫСТРОМУ

ШАУРМА ПО-БЫСТРОМУ


ШАУРМА ПО-БЫСТРОМУ

Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш
куриные бедра (мякоть) - 2шт.
лук - 1шт.
капуста
корейская морковка
маринованные шампиньоны
кетчуп
майонез

Способ приготовления:
Срезаем мякоть с бедер, мелко режем, добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Капусту шинкуем и мнем руками.
Теперь нарежем один лаваш на ленты, с помощью них мы будем связывать остальные лаваши.Из остатков вырезать квадраты.
На середину лаваша выкладываем квадраты из лаваща (чтоб начинка не вытекла), сверху - жареную курятину (я кладу 2 столовые ложки на порцию), поливаем кетчупом, прикрываем корейской морковкой, капустой, маринованными шампиньонами и завершаем майонезом. Сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью. Заворачиваем и завязываем.
Греем в микроволновке. Вот и все. Проще простого.

Фото:

ШАУРМА ПО-БЫСТРОМУ



ШАУРМА ПО-БЫСТРОМУ



ШАУРМА ПО-БЫСТРОМУ



ШАУРМА ПО-БЫСТРОМУ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2518
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.