Хе

Хе


Хе

Ингредиенты:
морковь-1кг.
мясо (баранина или говядина)-0,5 кг. (можно 1 кг.)
лук - 0,5 кг.
чеснок - 1 средняя головка
соль-по вкусу
перец-по вкусу
масло подсолнечное - 300гр.
уксусная эссенция - 2,5-3 ст.л.

Способ приготовления:
Мясо мелко нарезать вдоль ворсинок соломкой (длина примерно 10 см.), добавить соль, перец, уксус и поставить под пресс на 2-3 часа, изредка (1-2 раза) перемешивать (мясо должно поменять цвет, почернеть).
Лук нарезать соломкой (полукольцами).
Морковь натереть на доске "ХЕ".
Масло раскаляем до состояния, пока не пойдет дым.
Затем в миску слоями кладем морковь, потом мясо, сверху лук и поливаем маслом так, чтобы масло попало на весь лук.
В конце добавляем чеснок, пропущенные через пресс (чеснокодав.). Перемешиваем.
Блюдо проверить на вкус соли и перца.
Кушать можно часа через 3-4, а лучше на следующий день.

Фото:

хе



хе



хе



хе



хе



хе

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1340
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.